Login für Mitglieder des Wilden Reiters:



Passwort vergessen?





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Decken geht nicht
Verfasst: Mo 17. Aug 2009, 14:20
Benutzeravatar
Offline

Profil
Ich wollte meine Stute decken lassen hab auch die Berechtigung dafür. Hengstwahl und Fohlennamen eingeben geht auch aber wenn ich auf decken lassen klicke erscheint ein weißes Fenster und da steht nur es ist ein Fehler aufgetreten.
Was kann ich jetzt machen?

_________________
Bild


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Mo 17. Aug 2009, 14:29
Benutzeravatar
Offline

Profil
sicher das der antrag schon genehmigt wurde? da wohl vereinzelt vorkommt das mehr hengste zum auswählen sind als normal wäre bzw man berechtigungen hat...

und falls sicher ist, bitte ID der stute und des ausgewählten hengstes wenn möglich, so kann anja den fehler eher finden.

_________________
Es lebe die kontruktive Kritik und sachliche Diskussion!

Jeder darf posten was er will, er wird NICHT bestraft oder doof angemacht, solange es sachliche und konstruktive Beiträge oder Kritiken sind und man sich an die allgemeinen Forenregeln hält ;)


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Mo 17. Aug 2009, 15:13
Benutzeravatar
Offline

Profil
Die ID der Stute ist 26600 Sie heiß Naomi und ist ein Kinsky Pferd. Wie ich die ID der Hengste rausbekomme weiß ich leider nicht. Deswegen habe ich die Seite verlinkt in der Hoffnung das es so auch geht. http://www.wilder-reiter.de/pferde/zuechten/?horse=26600

_________________
Bild


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Mo 17. Aug 2009, 21:01
Benutzeravatar
Offline

Profil
Leider kann ich sie immernoch nicht decken. Ist das ein allgemeiner Fehler oder ein Einzelfehler?

_________________
Bild


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Mo 17. Aug 2009, 21:21
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Anja(ID: 1)
Geht es jetzt?

_________________
Heut' is nicht unser Tag, hast du gesagt. Das war nicht unser Jahr, ha'm wir gedacht.
Doch im Rückblick war es übergut, wunderbar.
(Prinz Pi - 100x)


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Di 18. Aug 2009, 05:45
Benutzeravatar
Offline

Profil
Super Danke es geht wieder.

_________________
Bild


 
Re: Decken geht nicht
Verfasst: Mo 16. Mai 2016, 23:03
Benutzeravatar
Offline

Profil
Der selbe Fehler ist gerade auch bei mir aufgetreten...


 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron