Login für Mitglieder des Wilden Reiters:



Passwort vergessen?





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Fr 29. Jan 2016, 20:32
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Silberly(ID: 110325)
Hallo Mädels und Jungs,

ich kann meine Stallung nicht umbenennen, weiß jemand, ob da ein Fehler bekannt ist?
Es öffnet sich kein Fenster :oops:

LG :thumbup:

_________________
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Fr 29. Jan 2016, 21:35
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
Huhu,

normal sollte das funktionieren. Da du im Titel "Chrome" geschrieben hast, hast du zufällig auch einen anderen Browser installiert, auf dem du es mal probieren könntest? Dann wüssten wir zumindest, ob es an deinem Browser oder an sonstigen Dingen liegt.

LG

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Fr 29. Jan 2016, 22:50
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Silberly(ID: 110325)
Huhu Emerald,
habe es jetzt mit dem aktuellen IE ausprobiert, da hab ich das gleiche Problem.

Danke für die fixe Antwort.

GLG, Silberly

_________________
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Mi 10. Feb 2016, 09:18
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Silberly(ID: 110325)
Update: geht bei mir auch am Handy nicht da nutze ich den Browser von Ad Block.

Bin ich die einzigste, die das Problem hat?

Lg, Silberly

_________________
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Mi 10. Feb 2016, 17:17
Benutzeravatar
Offline

Profil
Huhu Silberly ^^

Ich habe es mal ausprobiert. Bei mir funktioniert das Umbennen der Stallungen einwandfrei. Ich nutze Firefox.

LG

_________________
Bild
Bild


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Do 11. Feb 2016, 12:16
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Esmeralda 3003(ID: 53856)
Versuche mal, die Cookies und den Cache zu leeren. Manchmal hilft es schon, wenn die alten Datenreste vom PC verschwinden.

Lg :)

_________________
Bild
Bild

Bild


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Do 17. Mär 2016, 11:24
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
Huhu Silberly,

funktioniert es wieder?

LG

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


 
Re: Stallungen umbenennen (chrome)
Verfasst: Mi 30. Mär 2016, 18:35
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Silberly(ID: 110325)
Ja, es geht wieder.
Kann also geschlossen werden :thumbup:
Danke ;)

_________________
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: