Login für Mitglieder des Wilden Reiters:



Passwort vergessen?





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
[Tutorial] Die Stallungen benutzen
Verfasst: Mo 27. Dez 2010, 21:53
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
DIE STALLUNGEN BENUTZEN

Also, da es wohl doch zu Unverständlichkeiten kommen kann, wie es funktioniert, haben wir dieses Tutorial gemacht. In den folgenden Beiträgen findet sich:



Viel Spaß dabei ;)
Eure Mods

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Re: Tutorial --- Die Stallungen
Verfasst: Mo 27. Dez 2010, 23:31
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
STALL KAUFEN


Eine Stallung kann man unter "Pferde" und dann "Eigene Pferde" kaufen. Rechts an der Seite erscheint alles, was dazu nötig ist.

  1. Wenn ihr ein Stall kaufen wollt, seht ihr rechts das Feld dazu. Dort kann man direkt einen Namen eingeben und klickt dann auf Neue Stallung kaufen!:
    Bild
  2. Fertig. Man hat nun einen zweiten Sall zur Verfügung:
    Bild

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Re: [Tutorial] Die Stallungen benutzen
Verfasst: Mi 4. Feb 2015, 20:11
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
STALL UMBENENNEN


  1. Wir möchten gerne den neu gekauften Stall umbenennen:
    Bild
  2. Auf dieses Zeichen muss man zum Umbenennen klicken (für den jeweiligen Stall):
    Bild
  3. Wenn man auf das Zeichen klickt, erscheint dieses Fenster. Man gibt einen Namen ein und bestätigt mit OK:
    Bild
  4. Die Name von der Stallung hat sich geändert - man kann auch den "Hauptstall" umbenennen, wie in diesem Beispiel:
    Bild

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Re: [Tutorial] Die Stallungen benutzen
Verfasst: Mi 4. Feb 2015, 20:39
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
STALLUNGEN SORTIEREN


  1. Nun möchten wir die Ställe in der Reihenfolge vertauschen. Noch steht oben "Verkaufspferde" und unten "Zuchtpferde":
    Bild
  2. Man nimmt den gewünschten Stall mit der Maus und schiebt den Stall (angeklickt) an seine neue Stelle:
    Bild
    Bild
  3. Wenn man die Maus loslässt, kommt folgendes Fenster:
    Bild
  4. Man bestätigt und lädt, z.B. mit der Taste [F5] die Seite neu. Dann hat man die Reihenfolge "Zuchtpferde" und darunter "Verkaufspferde":
    Bild

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Re: [Tutorial] Die Stallungen benutzen
Verfasst: Mi 4. Feb 2015, 20:40
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
PFERDE IN STALLUNGEN VERSCHIEBEN


Wir möchten das "Pferd 2" in den leeren "Stall 2" schieben:

  1. Das Pferd anklicken und (angeklickt gehalten) nach unten ziehen:
    Bild
    Bild
  2. Wenn man das Pferd dann unter der Überschrift vom Stall loslässt, ist es in dem Stall einsortiert:
    Bild

So könnt ihr variabel und vollkommen wahllos eure Pferde in andere Stallungen verschieben und auch in der jeweiligen Stallung selbst in der Reihenfolge sortieren.

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Re: [Tutorial] Die Stallungen benutzen
Verfasst: Mi 4. Feb 2015, 20:40
Benutzeravatar
Offline

Profil
WR: Emerald(ID: 223763)
HÄUFIGE FRAGEN:

Wieso sind die Ställe so teuer?
    >> Wie auch im andern Thread erwähnt: dieses Gimik ist ein Luxus, es ist nicht "nötig" aber "schick"

Wenn man den Stall löscht, bekommt man dann das Geld wieder?
    >> Man bekommt die Hälfte wieder

Wenn ich ein Pferd anklicke und dann gedrückt halte und es in den anderen Stall ziehen will, klappt es nicht.
    >> Welchen Internet-Browser nutzt du? Bei Internet Explorer 9 klappts bei mir nämlich auch nicht. Mozilla Firefox und Internet Explorer 8 machen keine Probleme.

Wie oft kann man eine Stall umbenennen? Und kostet das was?
    >> Man kann den Stall kostenlos umbenennen, so oft man möchte.

Muss man auch wenn man sich eine / mehrere Stallung/en gekauft hat Stallmiete zahlen? Oder fällt das dann weg. Wenn man die trotzdem zahlen muss ist es ja quasi nur eine Pferde-Sortierfunktion.
    >> Die Stallmiete muss man weiterhin zahlen, die Ställe dienen nur zum Sortieren.

_________________
Bild
______________________________________________________
Moderatoren-Kommentare in grün, sonstige eigene Kommentare in schwarz


Mit Zitat antworten   Diesen Beitrag melden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: