Wilder Reiter Forum
http://www.wilder-reiter.de/forum/

Tuniere mit LK?
http://www.wilder-reiter.de/forum/viewtopic.php?f=7&t=68275
Seite 1 von 1

Autor:  MaditaLaura02 [ Sa 12. Aug 2017, 20:54 ]
Betreff des Beitrags:  Tuniere mit LK?

Heyy, ich bin noch relativ neu hier und wollte Fragen wie man sich bei LK Tunieren anmeldet. Bei mir wird bei einem Lk E Pferd un mir als LK E Reiter immer angezeigt, das es keine passende Tuniere gäbe. Weiß irgend jemand woran das liegt?

Lg Madita :)

Autor:  Feuerrose [ Sa 12. Aug 2017, 21:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tuniere mit LK?

Ja, du hast keine LK E. Du musst erst LK-freie Turniere machen und dort 5 Platzierungen haben. Erst dann kannst du bei LK-E Turnieren starten

Autor:  Ayumiko [ Mo 6. Nov 2017, 05:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tuniere mit LK?

Und warum werden mir keine Turniere angezeigt, obwohl ich S habe und meine Pferde E haben?
Habe die passenden Turniere angewählt, aber trotzdem steht da, ich hätte nicht das passende Pferd!

Autor:  Lullu [ Mo 6. Nov 2017, 10:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tuniere mit LK?

Du hast erst LK M in Dressur und musst erst Turniere gehen, um dich auf LK S aufzustufen. (:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/