Wilder Reiter Forum
https://www.wilder-reiter.de/forum/

RB wird doppelt angezeigt
https://www.wilder-reiter.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=65707
Seite 1 von 1

Autor:  RedSnow [ Sa 12. Dez 2015, 13:51 ]
Betreff des Beitrags:  RB wird doppelt angezeigt

Hallo, mir ist vorhin aufgefallen, dass in der oberen ANzeige der Pferde eine RB doppelt angezeigt wird. Ich habe gedacht, dass es nur ein vorrübergehender Fehler ist, also deas er nach einmal laden, wieder weg ist. Jetzt, nach einer halben Stunde, ist es immer noch so.

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/ ... ziun8v.png

Name des Pferdes: Ghost Hunter |T| (ID: 414610)

Name von mir: RedSnow (ID: 314296)

Autor:  Emerald [ Sa 12. Dez 2015, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RB wird doppelt angezeigt

Huhu,

danke für die Info, ich leite es mal weiter.

LG

Autor:  Anja [ Do 28. Apr 2016, 14:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RB wird doppelt angezeigt

Eine, wenn auch späte, Nachfrage: Warst du zu dem Zeitpunkt möglicherweise auch Bereiter dieses Pferds?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/