Wilder Reiter Forum
https://www.wilder-reiter.de/forum/

bereiter-aufstufung geht nicht.
https://www.wilder-reiter.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=66597
Seite 1 von 1

Autor:  Rica [ Fr 3. Jun 2016, 12:31 ]
Betreff des Beitrags:  bereiter-aufstufung geht nicht.

Hallo,


also ich wollte mich gerne als bereiterin aufstufen.Aber wenn ich auf das Feld Aufstufung beginnen klicke kommt nur die meldung "ein fehler ist aufgetreten".

Also das nötige geld hab ich.woran könnte es den liegen?Hat jemand das selbe problem?

lg

Autor:  Esmeralda 3003 [ Sa 4. Jun 2016, 17:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: bereiter-aufstufung geht nicht.

Huhu,

Kannst du mal einen Screenshot davon machen?
Hast du einmal die Cookies und den Cache geleert? Wenn es dann immer noch nicht geht, bräuchten wir noch die Info, welchen Browser du nutzt und welche Version des Browsers.

Lg :)

Autor:  Rica [ Mo 6. Jun 2016, 20:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: bereiter-aufstufung geht nicht.

also Cookies und Cache hab ich gelöscht.und ich nutze die neuste version von firefox.und screenshot kann ich gerne machen.

lg



Bild

Autor:  Emerald [ Mo 5. Sep 2016, 16:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: bereiter-aufstufung geht nicht.

Huhu,

du bist ja mittlerweile Profi-Bereiter. Seit wann genau hat es funktioniert bzw. warum?

LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/