Wilder Reiter Forum
https://www.wilder-reiter.de/forum/

Springtraining Ausgabetext unpassend
https://www.wilder-reiter.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=66626
Seite 1 von 1

Autor:  sparkintinii [ Do 9. Jun 2016, 15:18 ]
Betreff des Beitrags:  Springtraining Ausgabetext unpassend

Hallo,

ich habe alles mögliche ausprobiert, um bei jungen Pferden die Sprünge so auf zu bauen, dass die Nachricht "Wenn du so aufstellst, dann brauchst du dich nicht über spätere Verletzungen wundern. Zum Aufwärmen baut man kleine Sprünge auf." nicht kommt.
Weil nichts geklappt hat, habe ich einfach mal keinen Sprung aufgebaut und habe das Training gestartet. Diese Meldung kam trotzdem noch und die Bemerkung, dass das Pferd selbst den höchsten Sprung geschafft hätte O.o

Bitte anpassen.

LG

Autor:  Esmeralda 3003 [ Do 9. Jun 2016, 15:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Springtraining

Huhu,

Bekommst du denn deine Punkte? Wenn ja, wäre das lediglich ein Formulierungsfehler und weniger dringend als manch anderer Fehler.

Lg :)

Autor:  Jamie Noel [ Do 9. Jun 2016, 17:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Springtraining

Hallo,

ich hab festgestellt, daß diese Meldung immer zu Beginn des Springtrainings (also wenn man von 0 anfängt) auftritt, egal, wie man aufstellt.
Spätestens, wenn man 15 Punkte erreicht hat, gibt es diese Meldung aber nicht mehr. Denke mal, das ist "nur" ein kleiner Hinweis darauf, daß sich das Pferd noch ans Springen gewöhnen muß.
Punkte bekommt man aber ja trotzdem dafür gutgeschrieben. (Reiter 1, Pferd 2)

Mich hat das bislang nie gestört.
Aber wenn das von anderen Spielern als störend empfunden wird, könnte man ja mal darüber nachdenken, ob man die Freischaltung der Optionen (Höhen / Stangen) staffelt, was am Ende - wie man aus sparkitiniis Bericht liest - aber auch nicht wirklich einen Effekt hätte. Es sei denn, man blendet diese Meldung dann aus.

LG

Autor:  Ponymaster [ Do 9. Jun 2016, 20:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Springtraining

Ich kenne dieses Problem auch, momentan trainiere ich kein Springen mehr, aber ich kann mich drann erinnern das mich das immer sehr gestört hat, weil man wirklich wie die anderen schon beschrieben haben immer diese Meldung bekommt, egal welche Sprünge man aufstellt. Ich hab mir immer dabei gedacht was mache ich bloß falsch..
Ich fänds schon super wenn man den Fehler irgendwann mal beheben könnte.

lg

Autor:  Emerald [ Mo 5. Sep 2016, 15:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Springtraining

Huhu,

ich sehe es nicht als "Fehler" an, aber als Sache, die man vielleicht umformulieren könnte. Ich leite es mal weiter

LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/