Wilder Reiter Forum
https://www.wilder-reiter.de/forum/

Geländespringen
https://www.wilder-reiter.de/forum/viewtopic.php?f=4&t=68608
Seite 1 von 1

Autor:  Annie Daniels [ Do 23. Nov 2017, 00:58 ]
Betreff des Beitrags:  Geländespringen

Hallo,

seit heute funktioniert Geländespringen bei mir nicht mehr. Es fehlt der kleine Kreis, welchen man anklickt um die Strecke zu wählen und das Training dann zu beginnen. Bis gestern alles prima. Am PC hat sich nichts geändert, Cache geleert und alle üblichen Dinge versucht. Gibt es hier eine Lösung? Kleiner Nachtrag. Problem besteht auch bei Bodenarbeit, keine kleinen Kreise mehr zum klicken.

LG

Autor:  Pheyla [ Do 23. Nov 2017, 01:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geländespringen

Also bei mir gibt es weder bei GE noch bei Bodenarbeit Probleme...alle Kreise zum Auswählen noch da

Autor:  Mirigundel [ Do 23. Nov 2017, 07:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geländespringen

Bei mir ist auch alles normal...

LG Miri :)

Autor:  Wanda-Adventure [ Fr 24. Nov 2017, 00:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geländespringen

Bei mir ist auch alles normal.. Geht Dressurtraining denn schon normal?

Autor:  Emerald [ Do 29. Mär 2018, 15:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Geländespringen

@ Annie Daniels: geht es wieder? Bei anderen scheint es keinen Fehler zu geben.

LG

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/